venerdì 30 maggio 2008

CAMPIONI

Grande serata allo stadio parrocchiale di Funo. Il CSF1 torna campione per la terza volta negli ultimi 4 anni, battendo in finale il Lame. Le due squadre si presentano all'incontro senza una sola sconfitta sul loro rullino di marcia lasciando presagire da subito un match equilibrato e combattuto. La partita si trascina stancamente per i primi 15 minuti dove le squadre pensano più a difendersi e a studiare l'avversario che a cercare la via del gol. All'improvviso due fulmini a ciel sereno di Marani D. (probabilmente a presagire il temporale imminente) portano il CSF1 sul 2 a 0, punteggio che accompagna le squadre all'intervallo. L'inizio ripresa è tutta di targa Lame. Il CSF1 sembra ancora negli spogliatoi e in 7 minuti si trova sotto 3 a 2 a causa di qualche distrazione difensiva di troppo, ma la reazione non tarderà a venire. Dopo pochi minuti un rigore trasformato da Monti e un gol in contropiede di Merli riportano i verde oro (CSF1) in vantaggio per 4 a 3 quando mancano circa 10 minuti alla fine. La squadra di casa stringe i denti e respinge gli attacchi di un Lame mai domo, ma il triplice fischio arriva inesorabile e sancisce la vittoria del CSF1. Siamo CAMPIONI.

Per la cronaca la finale per il terzo e quarto posto è stata vinta dal Quarto (che giocava in 6) contro l'Osteria (che giocava in 5). Questo ha permesso di ribaltare completamente il podio dell'anno precedente: QUARTO - LAME - CSF1. Trasformandolo in CSF1 - LAME - QUARTO.

Grazie a tutti per il bellissimo torneo. Ci vediamo l'anno prossimo.